• Cheat TSUNAMI - GTA SAN ANDREAS PS2



    Halo sob, saya punya cheat GTA ANDREAS PS2 TSUNAMI terbaru, ayo di coba ! keren, ini cheatnya : 



    atas,bawah,segitiga,kotak,bawah,kiri,lingkaran… R1+R2+L1+L2


    NB : 
    • kamu harus berada di pantai, di dalam airnya, dan cuacanya harus saat hujan badai (cuacanya jangan hasil ngecheat/kode)
    • jika sobat melakukannya dengan benar pasti cheatnya jadi, apakah sudah bener cheatnya? apakah udah memenuhi syarat agar cheatnya active??

    Semoga Bermanfaat^_^


    48 comments:

    1. Replies
      1. tombol lingkaran / bundar / O yang ada di sebelah kanan tombol kotak

        Delete
      2. Abis lingkaran apa

        Delete
      3. Woi man kau pengen tau gak cheat tsunami?

        Delete
    2. msak nunggu hujan badai

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya, emang harus sabar kalo pengen cheat ini

        Delete
      2. Aq gk pernah berhasil,padahal udah nunggu lama di pantai nungguin hujan,sebenarnya asli gk siiiiihhhhh???

        Delete
    3. inin bukan tsunami, tapi pas gue coba air nya cuma naik dikit doang

      ReplyDelete
    4. dalam keadaan Menyelam atau mengapung Kak?? ~x x( :-L

      ReplyDelete
    5. ternyata bener kalo pake cheat hujan badai , tsunami ny nggak mau jadi -_-

      ReplyDelete
    6. kalo sambil dipassword hujan badai,trus dicheat tsunami bisa nggk..?

      jadi gk ush nunggu hujan badai..!! b-(




      ReplyDelete
    7. Maksudnyah (Lingkaran...)
      Apa Sih ??

      ReplyDelete
    8. kode itu buat GTA san andreas versi apa?

      ReplyDelete
    9. Wow**cheat nya bisa,tapi bukan tsunami tapi airnya cuma naik dikit!

      ReplyDelete
    10. Woy masa gwe udh tamat gta masa gk ngeceat hujan badai kgk bisa nyayangin waktu aja

      ReplyDelete
    11. loe semua pada beggo yah itu TSUNAMI bukan cheat lolz download apk game nya itu dah di edit GTA mods itu beggo beggo semua ..

      ReplyDelete
    12. Belom berhasil nih, masih nunggu hujan badainya:D

      ReplyDelete
    13. gan gw bisa gan ternya dicheat kiamat dlu nih cheat L2 kanan L1 segitiga kanan kanan R1 L1 kanan L1 L1 L1

      ReplyDelete
      Replies
      1. Dit ajari gua dong cara ngechet tsunami

        Delete
    14. Iya ni boong beoll😪😪😪😪😪

      ReplyDelete
    15. Boong jgn prcya airnya naik dikit shittttttttttttt

      ReplyDelete
    16. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    17. Udah hujan badai gk ngecheat udah di pantai cheat nya bener gk efek

      ReplyDelete
    :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

     

    Recent games

    Submit Link & Link Sahabat

    Bagi yang ingin Link nya di pasang di sini,
    silakan isikan data-data dibawah, lalu klik SUBMIT
    Nanti akan di munculkan!
    Jangan Lupa di Backlink Juga ya?!
    ==Teman oopz-games==