• Spongebob Squarepants




    Hai Sobat kali inijkita akan membahasa mengenai game yang unik ini yaitu game yang biasa ada di global TV yah siapa lagi kalau buka spongebob, filmnya saja lucu apalagi gamenya. Nah jadi saya membuat postigan dengan judul Download game spongebob squarepants for pc.

    Nih contoh gambarnya, bagus kan? Penasaran bukan.....
    info isalgames


    oh ia sobat, awalnya plankton membuat sebuah alat untuk mencuri resep kraby patty dan ternyata alat itu bisa menakhlukkan tuan krab. Nah kali ini sponge bob berpetualang untuk mencari dan merebut kembali resep yang telah dicuri itu. Cara bermain game ini nanti cukup mudah setelah kamu bikin avatar kamu. Nanti kamu akan disuruh mencari arena untuk kamu jelajahi ada banyak kok arenannya jadi tenang aja. Didalam arena itu ada banyak gelembung nah misi kamu adalah mengumpulkan gelembung itu sebanyak mungkin untuk mengalahkan plankton. Ayo buruan sobat main kan game nya...

    screens isalgames


    Oh ia permainan ini sangat seru loh dan perlu di coba untuk semua kalangan.


    download games
    Size : 20,1 MB

    password isalgames
    Winrar password : zhayhacker.blogspot.com

    Semoga Bermanfaat ^_^

    Comments
    0 Comments

    0 komentar:

    :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

    Poskan Komentar

     

    Recent games

    Submit Link & Link Sahabat

    Bagi yang ingin Link nya di pasang di sini,
    silakan isikan data-data dibawah, lalu klik SUBMIT
    Nanti akan di munculkan!
    Jangan Lupa di Backlink Juga ya?!
    ==Teman oopz-games==