Kamis, 19 April 2018

Zombi di GTA San Andreas


Setelah sebelumnya saya telah posting tentang misteri yang ada di gta sa kali ini ada misteri yang baru saya temukan yaitu kota zombie. saya juga sempat menemukan laboraturium zombie di game ini. Game ini memang sangat menakjubkan.




waktu sedang main gta san andreas, saya iseng-iseng jalan-jalan ke suatu kota. terus saya menemukan suatu gedung yang ternyata adalah sebuah laboraturium. ini sangat aneh terjadi karena

gambar diatas adalah gedung tempat saya menemukan zombie. ini adalah sesuatu yang sangat menakjubkan + mengerikan saat memainkan game ini. bagi semua yang pernah main GTA SA saya yakin kebanyakan dari anda belum menemukan gedung ini. didalam gedung ini ada beberapa zombie berkeliaran. nama gedung ini sendiri adalah "ZOMBOTECH".

dibawah ini adalah zombie yang saya temukan didalam gedung ini.


menarik sekali bukan ?
dibawah ini adalah gambar map tempat anda bisa menemukan geung zombie ini.
gambar dibawah ini adalah gambar dari gedung zombie.

dibawah ini juga adalah gambar zombie yang diperbesar memakai sniper.
pada lain waktu, saya sempat berkeliling dalam gta memakai pesawat capung. terus terbang sampai kelangit dan menembus awan. terus saya lihat ke peta. ternyata saya sudah hampir keluar dari pulau san andreas.
sekitar 20 menit, saya bosan juga terbang terus di atas awan. akhirnya saya memutuskan untuk turun. setelah turun, WAAW !!!! saya menemukan sebuah pulau besar. saya lalu turun dari pesawat dan mencuri sebuah mobil untuk jalan-jalan menyusuri kota. saya menemukan banyak mobil yang JALAN SENDIRI tanpa ada orang yang menyetirnya !!!! tiba-tiba muncul zombie dan langsung berlari kearahku. langsung saja kutembak. ternyata, seisi pulu itu adalah ZOMBIE !!!!
seperti pada gambar diatas, saya dikepung oleh sepasukan sombie. setelah melewati pertempuran sulit, akhirnya saya bisa melarikan diri dari pulau itu. 
Ini berbeda sekali dengan pertempura melawan gang yang ada di san andreas. Para zombie ini sangat sulit dibunuh.
jika anda sudah siap mental, silahkan cari sendiri pulau zobie itu dan jangan lupa SIAPKAN BANYAK SENJATA !!!!
maaf ya karena saya belum bisa memberitahu cara pasti untuk pergi ke zombieland dalam game ini.
SALAM GAMERS !!!

Artikel Terkait

Zombi di GTA San Andreas
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

26 komentar

Anonim
25 Februari 2013 22.23 delete

Halah....
Ini mah mod SA.....
Aku wes ngerti mod iki...

Reply
avatar
Anonim
19 April 2013 14.07 delete

kok saya ke zombotech ngga ada zombie nya?

Reply
avatar
23 April 2013 17.58 delete

masuknya dari mana sih dari gedung zombotech

Reply
avatar
Anonim
17 Mei 2013 16.45 delete

kalo gitu bawa aja bazooka trus di cheat fullclip dech. gampang kan! kalo gak punya ya cari rampasan senjata saja dari gang lawan! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/4d6161fd.gif

Reply
avatar
Anonim
22 Mei 2013 02.19 delete

hahaha bual!!!

Reply
avatar
Anonim
8 Juni 2013 11.24 delete

pulau zombinya kearah mana gan?

Reply
avatar
Anonim
15 Juni 2013 23.53 delete

Itu mah mod! Kalo lo mau ada zombi di gta sa,nih link donloadnya
http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/cleo-mods/2364

Reply
avatar
Anonim
30 Juli 2013 12.24 delete

=)) ini ma mod

Reply
avatar
3 Agustus 2013 14.38 delete

zomboteck, zombieteckkkkkkkkkkkkkk

Reply
avatar
26 Agustus 2013 14.17 delete

emang itu mod zombie alert ckckk
aku udh main,,dia pke nyermur api kn !!

Reply
avatar
16 November 2013 21.47 delete

Mod banget ini mah gua masuk ke zombotech gak ada apa-apanya tuh cuma kamera sama snaphshot doang

Reply
avatar
17 November 2013 15.46 delete

Hhaahah ketawa dah gue
Hoaxxxxxx itu cuma mod gue punya mode nyaaaa

Reply
avatar
24 November 2013 17.02 delete

itu ta mod,ketahuan copas ini posting,pada sama posting,saya pernah lihat video misteri zombie dari DarkMythHunter,dia ke zombotech gak ada,terus dia ke red county kayaknya dia nemuin orang kaya zombie begitu dia pukul malah lari,terus dia nyimpulin bahwa kagak ada zombi di gta sa

Reply
avatar
jonathan
10 Desember 2013 12.20 delete

Haha mod palsu

Reply
avatar
6 September 2014 10.41 delete

Zombotech nya bener. Tapi ngga bisa di masukin. Yg gambar di atas itu cuma mod skin aja. Terus mungkin waktu dia turun, dia kembali ke kota, terus dia pencet Backspace (mod zombie) jadi deh...

Reply
avatar
26 September 2014 17.49 delete

The Zombie Mod is very horror and adventurous.

GTA San Andreas Zombie Mod

Reply
avatar
Anonim
7 Oktober 2014 20.44 delete

Itu mod zombie pack wkwkwkwkwk

Reply
avatar
4 Januari 2015 19.44 delete

mn zombi nya?? tulisan nya aja yg ada... di tembokk

Reply
avatar
18 Oktober 2015 18.01 delete

Kecu foto pertama cuman cj yg pake topenge zombi ..._!!!

Reply
avatar
18 Oktober 2015 18.01 delete

Kecu foto pertama cuman cj yg pake topenge zombi ..._!!!

Reply
avatar
18 Oktober 2015 18.02 delete

Kecu foto pertama cuman cj yg pake topenge zombi ..._!!!

Reply
avatar
28 Oktober 2015 14.15 delete

bro gw kesitu cuma lampunya padam abis tuh gx terjd ap2 butuh solusinya gan

Reply
avatar
22 Juli 2016 12.59 delete

foto zombie itu cj yang memotret diri di kamar nya ,kameranya keliatan setengah

Reply
avatar